首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>研究生教育>>最新通知>>正文
学校召开中医养生学专业学生座谈会
2020-06-05 16:38  

6月4日下午,学校召开了中医养生学专业学生座谈会,倾听学生心声,了解学生困惑,回应学生关切。学校党委委员、副校长章德林,教务处、中医学院等部门负责人、中医养生学教研室老师及40名中医养生学专业学生代表参加座谈会。

座谈会过程中,中医养生学专业学生结合自己在校生活、学习情况谈个人体会,同时就课程安排、就业方向、见习实习等问题进行了提问。教务处、中医学院和中医养生学专业负责人及中医养生学教研室老师给与了学生正面回答,切实帮助解决学生最关心、最直接、最现实的问题。

章德林在讲话中指出,一直以来学校各级领导、各个部门院部高度重视中医养生学专业建设、发展和中医养生学专业学生综合发展,在学科建设、专业建设、课程安排等方面做了详细而周全的安排,专业发展前景光明,学生未来发展空间广阔。

章德林勉励中医学专业学生,要坚定信心,全身心投入专业学习中;要明确自己的职业方向,做好职业发展规划;要加强学习,抓住青春的时光努力学习;要从自身做起,开展自我修身养生,扎实学好专业知识。


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931