首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>最新通知>>正文
基础医学院组织全体教师传达学习学校考试相关工作规范化要求
2017-05-27 15:32  

按照学校教务处的要求,为了进一步强化考前相关管理制度的学习教育,杜绝考试相关的教学事故,基础医学院于5月26日在实验楼A305,组织全体教师传达学习学校考试相关工作规划化要求。

学院教学科研办传达了《关于印发《2016-2017学年第2学期课程考试安排表》的通知》(教务字[2017]49号)的文件精神,并再次组织学习了《江西中医药大学课程考试与试卷规范意见》。学习会上强调了学校关于命题工作的规划化要求以及试卷申请入库的流程,明确了考试工作中学院、课程考试负责人、监考人员的职责。

近年来学校专业认证和本科学教育审核性评估工作中都强调了形成性评价工作。考试也是形成性评价的重要组成部分,学习会上最后要求学院各学科组在阅卷结束后,必须严格按照《江西中医药大学成绩管理办法》及《关于认真落实<关于对课程考核实施形成性评价的指导意见(试行)>的通知》要求,对形成性考核成绩与终结性考核成绩进行认定,最终确定课程总评成绩,任课教师应在规定时间内(2017年7月10日24:00前)登录教务管理系统,按要求提交成绩。

同时学院学科组务必将课程形成性评价材料及时整理、归档,对试卷按《江西中医药大学试卷分析与反馈管理办法》(校教字【2015】19号)要求进行分析、总结及反馈,不断提高试卷命题质量。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931