首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>最新通知>>正文
关于重申期末考试监考工作纪律的通知
2017-06-13 11:28  

学院全体教师:

本学期期末考试已从第14周开始陆续全面进行,第17、18、19周将进入考试高峰期。学校指出从14-16周的巡考情况看,考试期间总体情况良好,绝大多数监考人员能够认真履行监考职责。但据处级干部、教务处、教学督导员等的巡考反映,在前几周的监考工作中,仍然存在个别监考人员监考迟到、部分监考人员履行监考职责不到位等现象,尤其是监考期间看手机、调换监考人员的现象比较泛滥,个别院部一天批准调换监考人员5-7人,严重影响监考工作秩序。为了有效遏制监考人员在监考期间看手机、随意调换监考人员、不认真履行监考职责的现象,进一步维护监考工作纪律,学校重申有关监考工作要求如下:

一、非特殊情况不允许调换监考人员,更不得调换非本院部人员代替监考。如因特殊情况确需由本院部教师代为监考,必须获得院部领导签字同意并加盖部门公章,并以书面形式提前送交教学督导办公室。

二、监考人员在考前二十分钟进入考场准备执行监考职责,监考人员进入考场后务必关闭手机,坚决杜绝教师监考迟到、监考期间看手机、看书、杂志、报纸等不良现象的发生。    

三、监考人员要向考生认真强调考场规则和纪律,要求学生不得将书包、书、笔记本、纸张(包括空白纸)等与考试无关物品放在座位或书桌上,必须存放于指定地点。 特此通知。

学院教学科研办

2017.6.13

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931