首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>最新通知>>正文
基础医学院组织开展骨干教师实验技能操作培训
2018-05-07 17:33  

江中新闻网讯(通讯员熊浩仲)按照学校第十四届“教学活动月”的总体部署,为了强基础、补短板、增后劲,全面提升教育教学质量,我院安排了骨干教师的系列培训。在5月7日中午13点,我院组织开展了骨干教师实验技能操作培训。

作为承担学校中医学、中西医结合、药学、中药学、制药工程、生物工程、计算机科学与技术、公共事业管理、医事法律、医疗保险等24个专业的研究生、本科生、高职生、成教生、留学生等不同层次学生的所有中、西医基础课程和生物工程专业课程的教学任务的重要教学部门。学院一直高度重视在实验教学过程中保证教师能够高效、规范地展示实验技能,传授学生实验知识,通过开展优秀教师实验观摩课、校外专家指导、实验技能操作培训等多种形式的活动来提高教师的实验教学水平及操作技能,促进教师教学综合技能的提高。尤其是以学院特色“传帮带”导师工程为抓手,在此次骨干教师教师实验技能操作培训中,让每位骨干教师所在的学科组负责人作为培训导师,保证了培训效果。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931