首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>最新通知>>正文
我校召开2020年中医执业医师分阶段考试考前动员会议
2020-05-25 11:36  

江中新闻网(通讯员:孙法莹)5月24日下午,学校2020年中医执业医师分阶段考试在阳明校区教学楼303教室召开。

学校党委委员、副校长简晖出席会议并讲话;中医学院院长章文春主持会议;教务处、中医学院、临床医学院、针灸推拿学院的相关领导,承担中医执业分阶段考试培训的相关课程教师和60多名考生出席会议,其余300余名考生在分会场及隔离点全程收看了会议线上直播。

会上,章文春院长就中医执业医师分阶段考试的重要性进行了阐释,指出中医执业医师分阶段考试是同学们毕业迎接真正执业医师考试的一次预演,具有风向标式的意义,他并对中医学院在过去一段时间所做的培训工作和激励措施进行了汇报。叶耀辉处长公布了学校针对分阶段考试最新的奖励措施。中医学院孙有智副院长首先通报了刚刚完成的摸底考试情况以及成绩分析结果,指出学生得分率低的课目主要分布在西医类课程和中医经典课程,通过考试,同学们要制订针对性的复习计划、充分利用时间、科学备课,并且要以良好的心态迎接考试,正确看待考试结果。

最后,简校长进行了总结发言。他再次指出中医执业医师考试是检验我们中医专业教学质量的金标准,是同学们进入医生这个职业的入门考试,必须要高度重视。通过此次摸底考试,同学们要找出短板,进行针对性的复习,各位培训教师、相关学院也要根据考试结果,尽快出台具体的培训方案予以实施。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931