首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>教学成果>>正文
我院程昊老师在第二届全省高校青年教师教学竞赛中获佳绩
2016-11-01 14:52  

IMG_256

在第二届全省高校青年教师教学竞赛中,我院青年老师程昊老师获工科组一等奖、经济与管理学院青年教师郑先平老师获文科组二等奖、计算机学院青年教师周燕玲老师获理科组二等奖,学校获优秀组织奖。

IMG_257

获奖现场。

江中新闻网讯(通讯员 彭志强)由省教育工会与省教育厅联合举办的第二届全省高校青年教师的教学竞赛决赛于10月21日至24日在江西师大瑶湖校区落下帷幕,我校再接再厉,再次荣获佳绩,参赛的三位选手全部获奖,其中,基础医学院青年教师陈昊以单科总分第二的成绩荣获工科组(含医学)一等奖,经济与管理学院青年教师郑先平以单科总分第四名的成绩荣获文科组二等奖,计算机学院青年教师周燕玲以单科总分第十一名的成绩荣获理科组二等奖,我校荣获优秀组织奖,综合成绩排名全省第二。

全省高校青年教师教学竞赛是目前全省水平最高高校教师教学比赛,其主要目的在于充分发挥教学竞赛在提高教师素质中的引领示范作用,培养青年教师爱岗敬业,严谨治学的态度,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,推动我省高等教育事业的科学发展。我校在学校领导的高度重视下,由校工会牵头,联合学校教师发展中心、教务处等相关部门,在各教学院部的大力支持下,通过选拔、培训、试讲、专家指导与评教等手段,有效地促进了我校参赛选手参赛水平的提高,为参赛选手取得好成绩提供了可靠保障。我校历来高度重视青年教师教学能力的培养,通过深入实施教学标兵工程,为青年教师的成长搭建了广阔的舞台,也为此次竞赛获得佳绩奠定了坚实的基础。

据悉,本次竞赛共有来自全省57所高校的143名选手分为文科、理科和工科三个学科进行最后的角逐,各学科分别产生一等奖3名、二等奖10名、三等奖15名。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931