首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>党团建设>>通知公告>>正文
关于开展“青春绽光彩 托举中国梦”主题团日观摩会的通知
2015-11-05 08:52  

生命科学学院各年级学生:

中国梦是习近平总书记所提出的重要指导思想和执政理念,习总书记把“中国梦”定义为“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大梦想”,并且表示这个梦“一定能实现”。为了切实贯彻落实“为实现中国梦矢志奋斗”的要求,并且推动我校团员思想道德建设的纵深发展,凝聚强大的精神力量和树立正确的道德理念。提高团员参加团日活动的主动性和积极性,增强团日活动的时代感和针对性,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

青春绽光彩 托举中国梦

二、活动时间

2015年11月21日15:00

三、活动地点

实验楼A305

四、活动形式

1.本次团日观摩主题的文艺节目,以班级团支部为单位组织节目。

2.节目形式可包含舞蹈、演讲、朗诵、歌唱、小品、相声等各种类型活动。

3.根据各院节目中的实际效果,于每个院中选出一个符合主题的优秀节目参加校级汇演。

4.各院的团日观摩结束后,由本院制作一个贯穿此次院级团日观摩的视频(5分钟左右)连同本次活动的图片(不少于三张),进行全校性的展播与评选。

五、活动要求

1.高度重视,精心组织:学院团委、学生会做到策划全面,活动精彩,杜绝形式主义。

2.结合主题:本次活动节目必须紧紧结合团日主题,不可使本次活动过度娱乐化。

3.材料上交:各学院团委、学生会举行主题团日观摩会后,于活动结束后三日内上交活动材料,包括:策划、通知、总结、报道、照片等。

4.赛前通知:各学院团委、学生会至少提前一周向校大学生中国特色社会主义理论研究会通知初赛的具体时间和地点。

六、评选办法

1.由校大学生中国特色社会主义理论研究会及各学院大学生中国特色社会主义理论研究会会长组成评审团对各学院主题团日观摩会进行评分。

2.综合评审团的打分,从各院评比出一个最优节目,最优节目组将代表其所在学院与其他学院的最优节目进行校级汇演。

3.得分评选:本次校级汇演评选分为两项,一项为校级汇演各院代表节目和各院团日观摩由评审团所打分总和即为该项实际分数。另一项由各院所上交的视频与图片由校中研会组织进行微信投票(由各院组织宣传拉票),根据所投票数所占该院15级学生总人数的百分比进行梯度计分(10%以内记为零分,10%-30%记为20分,30%-50%记为40分,50%-70%记为60分,70%-90%记为80分,90%以上记为100分),两项总分即为此次各院团日观摩最终得分。

七、奖项设置

一等奖 一名

二等奖 二名

三等奖 三名

优秀奖 三名

八、活动组织

主办: 江西中医药大学生命科学学院团委

承办:江西中医药大学生命科学学院中研会

                江西中医药大学生命科学学院团委学生会

                      二〇一五年十月三十日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931