首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
理论学习入寝室,文明学生出校园
2016-07-04 20:42  

为了更好地学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,更多地关注与我们大学生本身及专业有关的话题,生命科学学院特于2016年3月16日在学生宿舍3栋206开展此次以“理论学习入寝室,文明学生出校园”为主题的学生寝室理论学习活动。

在寝室理论学习活动的过程中,同学们认真观看了“教育改革和发展”的视频,并对与此有关的话题进行了讨论。讨论气氛活跃,所有人各抒己见,将自己的看法和见解与大家分享。

此次活动让我们树立了正确的世界观、人生观以及价值观,同时培养了大家的参政议政能力。当我们把这些理论知识、精神与现实工作、学习结合起来,坚定理想信念,明确学习目标,加强学习动力,就可以为将来步入社会做好准备,成为一个新世纪的文明大学生。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931