首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
温暖送到家,关爱暖人心
2018-01-23 18:25  

为更好地贯彻落实高校家庭经济困难学生资助政策,体现对家庭经济困难学生的关怀,寒假伊始,学院领导和辅导员老师深入困难学生家庭走访慰问,实地查看和深入了解家庭经济困难学生的家庭情况。

   2018年1月23日,生命科学学院党委书记赵宏、学生党总支副书记陈爱民和辅导员杜静老师,深入到上饶市余干县白马桥乡里湾村,走访慰问了2016级生物工程班贫困生周同学,给她及家人送去了慰问金和慰问品,带去学校学院的关心和新年的祝福。

周同学的父母常年在外省务工,她的奶奶介绍了家庭情况。赵书记表扬了该同学自强自立,努力学习的优良行为,鼓励她再接再厉,通过自己的刻苦勤奋,改变命运,活出精彩人生。周同学详细汇报了自己的学习情况,表达了对学校学院的感激之情,表示会继续努力,以优异的成绩来报答学校学院、社会和家人。

   学院领导的到来让受助学生和家人备感温暖,学生奶奶表示,感谢学校学院对孩子的关心和帮助,祝愿老师新年快乐,吉祥如意!

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931