首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>党团建设>>工会工作>>正文
奋力进取,自强不息——记江西中医药大学第四届运动会
2016-11-02 11:30  

10月27日至29日,江西中医药大学第四届运动会在湾里校区成功举行。本届运动会期间,在和衷共济、上下同心的良好氛围的熏陶下以及团结进取、奋勇争先的激昂斗志的鼓舞下,我院全体老师和同学凝心聚力、沉着冷静展现出了良好的精神风貌和竞技状态,用自己的激情和汗水、信念和勇气书写出了生命科学学院的和谐、欢畅、大气、阳光。

赛场上,那一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一张张不服输的笑脸,正是这种精神使我们取得了道德风尚奖和优秀组织奖。从汗水浸湿的运动服中,我们读出了有付出,才会有回报。在这个过程中,体会到什么是永不言弃,什么是超越自我,挑战自我。

希望本届运动会上展现出来的“奋发图强、争创一流”的进取精神、“团结友爱、通力合作”的团队精神、“胜不骄、败不馁”的良好心理素质、“坚韧不拨、永不言弃”的意志品质,能迁移到老师和学生今后的工作和学习之中,为争创新的成绩而努力奋斗!

QQ图片20161101150535

学院温晓梨老师冲刺在800米跑道上

QQ图片20161101150803

学院教职工合影

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931