首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
我院领导到宿舍看望新生
2013-09-03 02:26  

9月4日上午,基础医学院·生命科学学院院长章文春,党委书记赵宏,及院学办老师深入走访到各个新生宿舍,看望2013级新同学。 来自五湖四海的同学相聚在这里,在与老师们的交流中,2013级新生形成了一股凝聚力。在走访宿舍时,院领导们对 2013级新生的住宿安全和生活适应问题等与同学们进行了交流,同学们也在院长与书记亲切地问候中体会到“家”的温暖。老师们仔细了解同学们的思想、生活状态,希望同学们尽快适应大学生活,把生命科学学院当作一个大家庭,共同努力,创造良好的生活环境,并鼓励同学们加强同学间的交流沟通,增进彼此之间的感情,提高自身综合素质。在学院领导和老师的亲切关怀下,2013级新生也传递出“爱”的回报。每经过一间宿舍,同学们都热情欢迎老师们来我们的“家”,和老师大方、真诚地交流。

师生间轻松愉悦的交流氛围让新生感受到生命科学学院大家庭的温暖。此次活动加强了新生对学院的认识和了解,拉近了师生之间的距离,加深了师生之间的情谊。

(陈爱民,黄丹丹)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931