首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
生物工程专业培养方案召开专家论证会
2014-04-17 14:09  

江中新闻网讯(通讯员熊浩仲左爱仁)为扎实推进学校本科专业培养方案的优化修订工作,生命科学学院在充分调研的基础上,4月15日上午,又召开生物工程专业培养方案修订专家论证会。专家论证会专门邀请了南昌大学生命科学学院黄立山教授,江西农业大学生物科学与工程学院张宝教授,李昆太副教授,我校药学院的王文凯教授,学校教务处教务教材科负责人和学校学科办相关科室负责人出席,我院生物化学与生物工程学科组全体教师一并参加。会议由生命科学学院教学工作负责人主持。

与会专家们认真听取了生物工程专业培养计划修订牵头人郑里翔教授的汇报,充分肯定了目前在培养方案制定上所做的工作,并结合生物工程专业的特点,分别就专业培养目标、专业课程构架、实践环节整合优化、创新能力培养、校企合作等多方面为各专业培养方案的制定提出了建设性的意见。

(责任编辑:周小青)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931