首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
我校青年教师获第四届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛一等奖
2014-12-18 19:49  

(通讯员 孙有智)为提高医学(医药) 院校青年教师教学技能与水平,交流青年教师教学经验,展示青年教师教学风采,搭建青年教师成长平台,中华医学会医学教育分会于117-9日在山西医科大学举办了第四届医学〔医药)院校青年教师教学基本功比赛,并于1213日在河南郑州大学举行了隆重的颁奖典礼。

共有来自全国94所高校的94名优秀青年教师参加了此次比赛,整个比赛分为基础和临床两组,其中基础组52人、临床组42人。我校程昊老师在与来自北京大学、上海第二军医大学等全国高校52名优秀教师的同台竞技中表现出色,荣获教学基本功比赛一等奖和最受学生欢迎奖2个奖项,为学校赢得了荣誉。

教务处和基础医学院对此次比赛极为重视,提前2个月进行备战工作,基础医学院先后组织了8名专家对程昊老师进行了2次集中强化培训,对参赛的主讲内容、多媒体课件、教学技巧、教学过程设计等方面进行了悉心指导和改进,为本次比赛提供了强有力的团队支持。

图为颁奖礼现场(肖笑飞 摄)

图为程昊老师展示获奖证书(肖笑飞 摄)

图为程昊老师展示获奖证书(肖笑飞 摄)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931