首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
基础医学院举行硕士授权点自我评估工作动员会
2014-12-29 12:40  

江中新闻网讯(记者熊浩仲)根据国务院学位委员会、教育部《学位授权点合格评估办法》和学校相关文件精神要求,1226日,基础医学院在实验楼A305召开了基础医学院硕士授权点自我评估工作动员会。学院各硕士授权点负责人、工作秘书和学院负责研究生教学工作的管理人员参加会议。

会议强调要深刻理解和把握国家学位与研究生教育改革与发展的政策走向,认识到学位点自我评估的重要意义和目的。要认真学习国务院学位委员会和教育部的相关文件,要对文件精神学精、学透。要高度重视学位授权点自我评估工作,要结合学校中医药特色,尤其是突出学院中西医结合的特点,集思广益,多吸收兄弟院校的先进经验,坚持以服务医学人才培养需求、提高培养质量为主线,以优化人才培养的学科和类型结构为重点,推动学院学位与研究生教育走内涵式发展道路。

会议还对即将开展的学位授权点自我评估工作从评估范围、评估内容与方法、日程安排等几个方面进行了介绍,同时还部署了各研究生专业培养方案修订工作,要求各硕士授权点务必按时完成草稿,提交学校审议研究。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931