首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
基础医学院研究生教学集体备课
2014-12-29 12:41  

江中新闻网讯(记者熊浩仲)为进一步加强基础医学院研究生教学师资的教学能力,规范研究生教学工作,提高研究生教育教学质量,1226日下午,基础医学院在实验楼A305举行了第一次研究生教学集体备课,基础医学院硕士生导师、承担研究生教学工作的教师和学院负责研究生教学工作的管理人员一起参加了会议。
   第一次研究生教学集体备课学院邀请了学校优秀硕士生导师朱大诚教授作为主备课人介绍学校研究生优质课程建设项目《高级生理学》的建设情况,以及他在研究生教学工作中,是怎样备大纲、备学生、备教材及教学内容、备实验条件的。

与会教师从课程逻辑体系、重点内容、讲课的技巧等方面进行了热烈的讨论,对今后提升我院的研究生教育教学工作提出了许多改进意见和建议。参加备课的教师普遍反映,通过现场面对面的指导和交流,深受启发,有利于更好把握研究生教学特点,对提高自身的研究生带教指导和研究生教学授课能力有很大帮助。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931