首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
【防控部署】中医学院召开疫情防控工作视频会议
2020-02-09 21:22  

2月9日上午,学院通过企业微信视频会议的形式,召开党委扩大会议,就关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作进行再部署。学院党委书记赵宏主持会议,学院其他党政负责同志、办公室负责同志、成员参加会议。

会上,赵宏书记表示,这段时间以来同志们都很辛苦,但疫情防控工作还需要同志们齐心协力,继续攻坚克难。根据省教育厅、学校党委的安排部署,就学院近期疫情防控工作,赵书记强调:一要做好师生的日常管理工作,进一步加强学院疫情防控数据收集的准确、全面、及时,将学校疫情防控封闭式管理的措施和防控精神,尤其是所有学生不得提前返校的要求传达到每一位师生;二要进一步发挥学院网格化管理体系作用,将防控工作落实落细;三要加强网络宣传,可开设新冠肺炎防控专栏,发布和传达相关通知、政策的同时,积极营造延期开学期间师生网上的健康生活氛围;四要进一步修订完善学校开学的相关预案,切实做好延期开学期间的网上教学、科研工作;五要强化疫情期间舆情管控和引导;六要确保信息畅通,沟通顺畅。

章文春院长就落实2月8日学校防控工作提示做了布置,从学院师生日常管理、新冠肺炎防控专栏建设、疫情舆情管控和做好师生网上学习生活等九个方面进行详细安排。

会议要求大家把责任担在肩,对疫情要高度重视,不能马虎,要切实推动工作落实落细落小,确保防控排查全面准确、数据报送精准实效、工作机制优化高效。大家齐心协力,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931