首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
他们从“云端”下来迎接同学们——中医学院教师全力服务第二批返校同学
2020-05-16 15:32  

正是江南好风景,落花时节又逢君。5月14日开始是我校2020年春季学期非毕业班(第二批)学生错峰返校的日子,为做好学生返校的各项服务工作,学院辅导员、各教研室老师从“云端”走下来,积极报名组成“志愿服务队”,穿上红色志愿服,精心做好同学返校最后一公里服务。

学院党委书记赵宏,党委副书记、副院长李鹏等先后来到南昌西站、宿舍楼栋等学生返校报到点,查看学生返校各项工作,看望返校学生和教工志愿者,向返校同学表示欢迎,同时要求全院志愿者们做好自身防护工作,合理安排服务时间,保质保量做好同学返校和疫情防控的各项工作。

赵红玉老师在火车站口等候返校同学

邵文祥老师指导同学扫码登记

志愿者为返校同学指引道路

曾舒丛老师维持返校同学秩序,指导同学扫描登记

马广强老师带领志愿者在宿舍楼里为进出楼栋同学检测体温

陈晓凡老师领志愿者在宿舍楼里为进出楼栋同学检测体温

聂建华老师在宿舍楼里为进出楼栋同学检测体温并指导同学扫楼栋码

在此次助力错峰返校接站志愿服务活动中,各位老师认真对待,用饱满的热情和实际行动展现了我院教职工良好的精神风貌,传递了志愿服务的正能量,让同学们真真切切感受到回家的温暖。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931