首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
中医学院举办2020年江西中医药大学人体解剖绘画成果展
2020-12-25 15:06  

为进一步推动我校《局部解剖学》“金课”项目建设,提高人才培养质量,激发广大同学们的形态学专业课程的学习热情与积极性,以促进同学们更好地学习本课程、掌握相关人体形态学知识,也为提升同学们的审美观、陶冶情操、构建和谐校园文化,最终为践行“以学生为中心”的教学理念,我校高等教育研究中心联合中医学院特举办2020年江西中医药大学人体解剖绘画比赛。

部分参展作品(详细见中医学院微信公众号)

本次比赛共收到学生作品1200余幅,其中有许多班级是全班同学参与,亦有许多同学为个人提交多幅作品。广大同学们对本课程学习热情高,积极参与本赛,远超主办方预期。望广大同学们后续学习加倍努力,不负青春韶华,为祖国的中医药事业发展贡献力量!



稿件来源:解剖教研室

部门审核:章文春

责任编辑:黄志军

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931