首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
中医学院邀请陈胜辉教授做客中医大讲堂讲述“我的从医之路”
2020-12-29 16:13  

江中新闻网(通讯员:黄志军 学生通讯:陈则鸿廖莹)2020年12月28日陈胜辉教授受我院邀请做客第39期中医大讲堂,为我院学子讲诉“我的从医之路”,帮助我院学子能够更好的传承中医药文化,坚定从医之路。

讲座现场观众都全神贯注,聆听主讲人从小如何坚定树立从医之路,以及在从医之路上坎坷与幸福的经历。说到我们不仅要学好医学,更要学好“人生”这本书。

最后同学们踊跃地向陈胜辉教授提出自己的问题,教授耐心的一一解答同学们提出的问题,给同学们留下了深刻的印象。通过此堂课我们能够更好的理解中医这门学科,中庸之道非中庸,乃是舍与得。


稿件来源:中医学院

部门审核:孙有智

责任编辑:黄志军

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931