首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文
把爱献给“夕阳”——记生命科学学院关爱“空巢”老人
2016-03-21 10:43  

为了引导当代大学生树立“看齐意识”,服务社会,弘扬志愿精神,丰富我们的大学生活,让我们能够真正做到从细节上去关爱他人,生命科学学院学生党支部组织学生党员志愿服务队于3月19日去敬老院关爱空巢老人健康。

在敬老院,学生党员以实际行动为“空巢”老人们送去关怀和温暖,为生活在敬老院的老人们带去心灵上的慰藉,让他们感受到社会的温暖。此次活动,学生党员和老人互相留下了联系方式,以方便今后的进一步联系,增强了当代大学生的社会责任感,关心老年人,学会关爱,学会感恩。

       通过这次活动,希望让社会更多的去关注老人的健康,敬老爱老本是中华民族的传统美德,做为一个大学生党员我们更有责任去弘扬这一传统美德,让我们把爱献给“夕阳”。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931