首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文
基础医学院下寝看望新生
2016-09-09 11:23  

                 
   9月8日中午,生命科学学院党政相关负责人在辅导员的陪同下深入新生宿舍,亲切看望该院2016级新生。

  走访过程中,他们亲切地与新生交谈,认真查看了学生住宿环境,询问家庭情况、需要解决的困难等,仔细地询问同学们“来自哪里?”、“对学院的印象怎样?”、“刚到学院是否适应?”、以及“对大学环境、未来发展”等方面的想法,并耐心解答了同学们提出的各种问题,同时提醒同学们保护好自身的财产,防盗防骗,提高安全意识,遇到问题及时联系辅导员,鼓励新生们在新的环境中要积极调整心态,尽快完成角色转变,以饱满的精神状态迎接军训生活,并在军训中锻炼提高自己的身体素质,要培养吃苦耐劳的精神。

  走访中,同学们都对学院负责人的亲切看望表示真挚的感谢,整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们的殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,尽快适应大学生活,努力学习,立志成才。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931