首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文
关于开展2016-2017学年学生家庭经济困难情况调查暨困难生认定工作的通知
2016-09-21 15:26  

各学院:                                

   为全面掌握我校家庭经济困难学生的思想、学习和生活状况,更准确地为勤工助学、学费减免、困难生补助和助学贷款等学生资助工作的开展提供依据,现决定开展2016-2017学年学生家庭经济困难情况调查暨困难生认定工作。现将有关事项通知如下:

一、工作原则

  (一)在每学年第一学期对在校全日制本、专科生进行家庭经济情况调查及困难生认定,并根据学生家庭经济状况对相应资助工作实行动态管理。

  (二)各学院必须严格按“公开、公平、公正”的原则,做好家庭经济困难学生的情况调查及困难生认定工作。专职辅导员和班主任应及时了解每位家庭经济困难学生的思想、学习和生活情况,及时掌握他们的思想动态,切实做好相关工作。

   二、工作依据

家庭经济困难学生情况调查及困难生认定工作必须严格按照《江西中医药大学经济困难学生认定管理办法》(校发[2014]1号)执行,请各学院组织相关人员认真学习、深刻领会该文件精神。

三、具体要求

  (一)请将本通知发至各班级并张贴,务必使全体同学知晓。

  (二)学生填写的《江西中医药大学学生户籍所在地政府认定家庭经济困难表》及《江西中医药大学家庭经济困难学生认定(注册)申请表》由各学院妥善保管,认定名单(用Excel制表)格式如下:

序号

姓名

民族

学号

班级

认定等级

家庭住址

宿舍号

电话

经公示一周无异议后,由各学院分管领导签署审查意见、签名并盖行政公章,于2016年10月20日前报学生资助管理办公室。

   特此通知。

                                                      学生资助管理办公室

                                                        2016年9月12日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931