首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
工作总结,薪火相传
2018-04-12 11:39  

   为了方便各位部长们总结其任职期间的工作情况,使新一届的成员能够明确各部门的工作,争取在未来取得更好的成绩,特于2018年4月11日晚6点,在实验楼A座305进行了生命科学学院团委学生会各部门部长的述职汇报。

   各个部长依次上台展示自己的PPT,回顾去年的工作,回忆起和部员们一起成长的经历,每一次活动,每一张笑脸,至今仍萦绕在脑海深处,成为永恒的记忆。

   瑕不掩瑜,本次活动不仅为去年一年的工作画上了圆满的句号,也为下一任部长们的接任做好了铺垫,下一届学生会定能再创辉煌!


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931