首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
2018年部长工作汇报
2018-04-12 10:33  

   为了方便各位部长们总结其任职期间的工作情况,使新一届的成员能够明确各部门的工作,争取在未来取得更好的成绩,特于2018年4月11日晚6点,在实验楼A座305进行了生命科学学院团委学生会各部门部长的述职汇报。

各个部长依次上台展示自己的PPT,回顾去年的工作,回忆起和部员们一起成长的经历,每一次活动,每一张笑脸,至今仍萦绕在脑海深处,成为永恒的记忆。部长们感人肺腑的话语赢得了一片热烈的掌声,对自己小部员的亲切告白也让小部员们热泪盈眶一路走来风雨相伴,互相扶持,共同成长,也是到了小部员要继任的时候了,部长们带着对下一任部长的祝福,详细地总结了自己的不足,希望能做前车之鉴,后车之诫。虽然各个部长报告内容不尽相同,但是可以看出每一位部长都是怀着一颗对生命科学学院团委学生会的热爱之心,都希望院学生会能发展的越来越好。

  本次工作汇报略有不足,生命科学学院团委学生会主席肖海峰对本次活动提出了一些小建议,但是瑕不掩瑜,总体来说本次活动不仅为去年一年的工作画上了圆满的句号,也为下一任部长们的接任做好了铺垫,下一届学生会定能再创辉煌。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931