首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
梅岭少年宫之继往开来,勇创佳绩
2018-04-22 10:41  

  为了提高大家无私奉献的精神,承接青年志愿者的崇高信念。2018年4月20日星期五下午,在青年志愿者协会两位部长的带领下。我部约十人的小团队来到梅岭小学进行支教活动。

我们在这过程中,教授了小学生们八段锦、合唱、街舞等项目。在此过程中,大家都十分认真的对待自己的工作。播放视频、管理纪律、教学等分工明确。同时,孩子们的学习乐趣也十分高昂,虽然在纪律方面略有问题,但大家还是十分完美的解决了。教学从3:30开始至4:30结束,然后所有人员乘坐公交回到学校。

  本次活动,延续了过往的传统,并在此之上略有创新。提高了大家的综合素养,锻炼了动手能力,为孩子们送去了温暖。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931