首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
梅岭少年宫之我们能做的很好
2018-04-28 11:08  

   一周一次的少年宫如期而至,与以往不同的是,这次没有浩荡的队伍、没有老师、没有学长学姐,相当干练的队伍——分教三个班级的六个志愿者同学加一个摄像师。突然离开部长大大的带领,不慌不乱,效果出其不意的良好。

   第一次以部员们的身份带队前往;以部员的身份和梅岭小学老师及门卫交涉;以部员的身份打开一个个教室;以部员的身份管理所有学生。按照流程,先给各个班级的学生进行点名,街舞班和合唱班级的人数较上周增加不少,本来还在担心小同学们渐渐变少,看来担心是多余的。本次教学最大的亮点是跟随我们前往的摄像师同学被大家推作为合唱班的老师,体验了一次当小学老师辛劳。

   下课铃响起,本周的少年宫结束了,当宣布下课时,孩子们一声:“老师,再见”无非是整个过程最美的体验。走在远离小学的路上,同学们的一句“老师好”让大家感觉如沐春风。

这周少年宫圆满结束了,孩子们,下周再见。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931