首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
梅岭少年宫之唱给您听
2018-05-12 11:07  

   梅岭的少年宫活动依旧继续,这次依旧是简介的队伍、简介的装备、简介的心情。除了青协部员之外,我们还邀请到一个特别嘉宾——苏喜,作为我们合唱班的教学老师。

到达梅岭,我们和该校指导老师做了简单的交流,就关于学生参加少年宫的积极性作了简要探讨。两位负责老师坚持少年宫获得的有序开展,大力配合我们部门的工作。在一番交流中,我们对于少年宫的问题基本达成共识,并对后期少年宫作出简单规划。

街舞班的工作依旧进行,学生很多由于某些原因请假,但有一些对街舞班感兴趣的新学生加入街舞班。在合唱班,学生跟着苏梅老师,拿着歌词一起唱着《明日歌》,尽管他们稚嫩的嗓音唱的不标准,但他们努力地用自己的方式展现自己。最后即将结束,合唱班请小同学们单独地唱,他们一个个不害羞、大胆的表现出自己,值得鼓励。

梅岭少年宫顺利进行,小朋友们学到的东西,是他们的收获,也是我们的收获哦。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931