首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
2018年毕业生晚会,“半夏栀子,君子远志”
2018-05-16 13:29  

   光阴不放假,岁月不待人。又到一年盛夏时,生命科学学院又将送别一届毕业生。学习上,我们努力拼搏和谐欢畅,生活中,我们齐心协力,大气阳光,校园里有我们付出的汗水、失败的泪水、成功的喜悦。而现在,我们将满怀着激情和希望荣耀启程。生命科学学院特此举办本次毕业生晚会活动。

   5月15日晚6点30,生命科学学院的领导老师、全院学生在大学生活动中心参加并观看了毕业生晚会,晚会节目形式多样,内容丰富多彩,积极向上,展示了当代大学生的风采。此次晚会共分为三个篇章,第一篇章,栀子花开,过去的故事,通过视频的形式回顾了2018届毕业生过去的辉煌故事;第二篇章,现在,我有话跟你说;第三篇章,君子远志,我们携手打拼,全体学生会干部通过一首“送别”将晚会的气氛拉至高潮。

   半夏栀子,君子远志。毕业生晚会,不仅很好体现了生命科学学院同学们的风采,焕发出勃勃生机,还给2018届毕业生留下了深刻的影响与感悟。本次活动在“送别”的歌声中落下帷幕。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931