首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
2018年主席团&班长工作汇报:沉淀自我,升华自我
2018-03-23 21:52  

   为了总结上一年生命科学学院学生会和院内各班的工作情况,使新一届的成员更加详尽的了解到之前工作的重点和不足,进一步加强学生会和各班级的组织管理,生命科学学院学生委员会特在2018年3月22日18:30于实验楼A305举办了工作汇报。

本次汇报在各位工作人员互帮互助,团结合作,共同努力下18:30于实验楼A305准时开始,汇报分为主席团工作汇报和班长工作汇报,由生命科学学院辅导员陈爱民老师和其他院主席做评委,为汇报者评分。活动过程中,不乏有汇报者用幽默风趣的汇报风格,多次活跃了现场的氛围,每一位汇报员都向我们展示了他们在任职期间所付出的努力以及未来展望等,十分精彩。

   本次活动整体还算很成功的,不足之处主要是前期准备不充分,有点匆忙。工作汇报不仅是任职者审视自我,升华自我的一次重要机会,也是新成员了解各职位所担责任,方便以后更好地衔接工作,更好地为我院服务的重要机会。希望下一次的工作汇报能够吸取本次汇报的经验,将活动举办得更加完善,更加成功。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931