首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
放飞心声,展现自我主题演讲:告别拖延症
2018-05-18 21:45  

   心理健康月即将到来,为营造一种和谐欢畅的校园氛围,向大家普及心理方面有关的知识,并且选拔出一批高素质的演讲人才,生命科学学院团委学生会生活心保部特于20185月17日在A305举办本次“放飞心声”演讲比赛。本次活动特邀人文学院心理学科组副组长罗岚老师;学工处信息科刘运老师学工处教育科邱明老师,刘运锋老师对本次活动作出点评。

   本次活动以“即兴演讲”的方式进行,演讲内容必须围绕主题,可从拖延症的概念、拖延症的患者的内心世界以及拖延症的征兆和怎么告别拖延症等方面发表演讲。演讲形式为个人演讲,演讲材料由参赛者自备,可配乐演讲,但不可结合PPT进行演讲。通过演讲的方式宣传拖延症带来的危害,帮助同学们正确对待拖延症。

在此次活动中,同学们的演讲精彩纷呈,跌岩起伏,表达了各自对拖延症的理解,展现出了大学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。经过激烈的竞争,罗海东、潘琳同学获得优秀奖;吴秋辉、刘矿、王维静同学获得三等奖;张功剑、曾晓慧同学获得二等奖;占兴炜同学获得一等奖,恭喜以上获得奖项的同学。

  活动顺利开展,完美收官,取得了不错的教育宣传效果。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931