首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
“生工杯”球类比赛
2018-04-10 22:19  

   为了加强同学们之间的交流与友谊促进同学们之间的了解展现学生的运动风采丰富校园的文化生活培养同学们对体育活动的兴趣促进我们学院文化体育的发展同时对学院和学校进行宣传彰显生命学学院学生的运动风采和本学院的文化。生命科学学院体育部特举办此次“生工杯”

“生工杯”篮球赛在篮球场举行。一共有个队,分别是大一,大二和大三,大四代表队。比赛形式为循环赛赢一场得两分,输一场得一分,得分多者为胜。最终大四获得冠军。乒乓球赛参赛选手虽然少,但是积极度非常高,经过激烈角逐,钟子萍和周嘉睿同学分别获得女子男子冠军。近期结束的羽毛球比赛,刘世海和郑仁分获男女冠军。

此次比赛丰富同学们的课外娱乐生活提高同学们的综合素质培养积极向上的进取精神。并且本着友谊第一比赛第二的原则促进同学们之间的交流比赛不仅能提高学院的凝聚力同时也倡导了一种热爱运动的校园文化氛围

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931