首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
“四个一工程”见面会
2018-03-26 22:30  

贯彻落实“四个一”工程,生命科学学院党委书记赵宏深入班级、深入学生,20183月25日在3栋教学楼16生物工程1班沟通交流,了解同学们的情况,为同学答疑解惑。

16生物工程1班学习委员陈思将大家的问题总结如下:1.不适合做实验,或者不太会做实验是不是就不适合考研?2如何确定考研方向,有哪些途径?3.如何看待这个观点——内向不善言辞的人更适合考完,而人际关系比较好,更外向的人更适合去做销售。4、如果考研,该怎样去设定目标,什么时候开始准备?赵书记多方面了解班上同学的学习生活情况后,为同学们一个个问题进行分析解答用生动的实例让同学们做好未来的规划

此次赵书记面对面与学生交流,全面掌握学生成长轨迹,营造了良好的全员育人环境,助力了人才培养。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931