首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>研究生会>>文体资讯>>正文
学院举行第一届学院研究生“杏林杯”中医经典朗诵比赛
2016-06-24 01:24 温伟接 



    江中新闻网讯(通讯员温伟接 熊浩仲)为深入实施我校研究生教育创新计划,活跃中医学习氛围,调动和激发研究生的朗诵能力,锻炼研究生口才,增强研究生中医经典理解和学习能力,提高对中医经典的兴趣,学院举办研究生“杏林杯”中医经典朗诵比赛。6月23日晚,学院举办了第一届学院研究生“杏林杯”中医经典朗诵比赛。 比赛侧重于提高个人语言文字表达能力和文化修养,让同学们在诵读经典过程中熟悉、掌握中华中医优秀的传统文化,参加考试的研究生包含研一、研二的学生。比赛将采取参赛选手互评的形式,具体为:除了朗诵选手本人之外的其他选手打分,去除一个最高分和最低分,取所有的平均分。经过激烈的角逐,倪敏钰同学以93.2的最高分荣获第一名。

全体获奖选手合影


倪敏钰朗诵《伤寒论》

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931