首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
当前位置: 首页>>科研工作>>学术交流>>正文
我院章文春教授在中国医学气功学会第五次代表大会上被选为副会长
2015-11-04 19:14  

根据民政部和学会《章程》的规定,经上级主管单位国家中医药管理局批准,由中国医学气功学会主办,河北省医疗气功医院承办的中国医学气功学会第五次会员代表大会暨2014学术年会,于2014年9月19-22日在北戴河河北省医疗气功医院召开。来自全国各地的163位会员代表参加会议。

在民主有序的气氛中,与会会员代表根据学会《章程》的规定,按照程序选举产生了第五届理事会,第五届理事会选举产生了第五届常务理事会、秘书长、副会长、会长。我院章文春教授在中国医学气功学会第五次代表大会上被选为副会长。

这代表着我校中医气功学在学科建设、教学科研、社会服务等方面所取得的成绩受到了学界的充分肯定,为今后中医气功学的内涵建设、外延发展、国际合作打下了坚实的基础。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931