首页 | 学院概况 | 研究生教育 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 党团建设 
学科检查

 学科简介 
 学科检查 
 发展规划 
 重点学科 

学科检查
当前位置: 首页>>学科建设>>学科检查
 
关于组织2016年6月份重点学科青年基金项目结题验收的通知

学科办现将会同科研处、高教研究室组织专家对重点学科青年基金项目会审结题,已完成研究计划的青年基金项目填写结题报告书,做好结题答辩的相关工作。具体事项如下:

一、结题范围

2012-2014年立项且已经完成研究计划的青年基金项目(包括完成研究计划但还还未结题的中医学和中药学专项)。

二、结题材料准备

填写结题报告书,并附上支撑材料,支撑材料附在结题报告书之后装订,包括学术论文复印件、奖励及专利证书复印件、成果推广应用证明等。

三、专家评审

1.专家根据结题报告书以及支撑材料进行评审是否达到结题要求。

2.部分课题现场答辩(现场答辩名单另行通知)。课题负责人紧扣课题研究目标的完成情况、取得的研究成果等内容做ppt汇报,时间5-7分钟。

四、其他事项

1.课题负责人完成结题报告书及支撑材料,纸质版一式3份学科带头人签署审核意见并签名、学院盖章后7月4日下午3点以前交至熊浩仲处(A316,37565385@qq.com),汇总后交至学科办。

2.现场答辩时间、地点等具体事宜另行通知,请随时关注OA通知。

相关需要填报的表格已经上传至群共享,请各位需要参与结题验收的老师下载填报,具体要求,还可查询OA系统的相关通知!

 
您是第 位访客
 

Copyright ® 2014-2020 江西中医药大学中医学院·生命科学学院 版权所有.

地址:南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004

联系电话:0791—87118931 传真:0791—87118931